Альв
Ушел будить Ктулху. Буду поздно.
Моя личная шизофренийка, проявляющаяся в собирании шарфов футбольно\хоккейных команд, прогрессирует! Дошло до того, что я приобрел ДВА ШАРФА ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! Ура товарищи!
Так что, народ, не стесняемся, шлем шарфики клубов из ваших городов. Как я уже говорил, за ответным подарком не заржавеет.
А пока, вот она, моя небольшая шизофренийка! В ней пока всего 10 шарфов, но я в вас верю!)



1. Хоккейный клуб Юность Минск. Любимый клуб. Шарф, кст, чемпионский. Появился у меня в прошлом сезоне, дошел до победы в 7 матче финала плей-офф!







2. Хоккейный клуб Динамо Минск. Наш "человек" в КХЛ.





3. Хоккейный клуб Северсталь Череповец. Он же Сева из Черепа. Первый небеларуский клуб в моей коллекции. Спасибо еще раз, Веда!







4. Футбольный клуб Динамо Минск. А это моя любимая футбольная команда. В этом сезоне она, правда, не радует, но все равно, верим в команду!







5. Гандбольный клуб Динамо Минск. Еще один представитель динамовского бренда. На этот раз гандбольный.







6. Футбольный клуб Динамо Киев. Знаменитое киевское Динамо! Легендарный клуб.







7. Футбольный клуб БАТЭ Борисов. Мне, как коренному динамовцу, сейчас будет очень трудно сказать эти слова, но буду объективным. На данный момент сильнейший беларуский футбольный клуб.





8. Футбольный клуб Манчестер Юнайтед. Pride of the north! Гордость севера, и этим все сказано!





9. Сборная Беларуси. Универсальный шарф. Подходит для любого вида спорта. С ним смело можно идти на игру женской сборной Беларуси по подводным шашкам с барьерами.





10. Сборная Англии. Все тоже самое, что и в предыдущей позиции, только про сборную Англии.